осень

Алёна Никитина
осень...усталость нахлынет внезапно.
кажется времени много прошло,
не вернуть все обратно,
назад пути нет , все прошло...
впереди маячит неизвестность,
что там впереди?
нет ответа, нет обратного пути.
а как же хочется в жизни
счастья найти.
просто найти, не боясь потерять,
найти того, кого можно обнять,
просто так...