В суете сует проходят годы...

Дочь Земли
В суете сует проходят годы,
Нелегка житейская дорога.
Мыслям тесно у меня в груди,
Милый Боже, ты мне помоги.

Было в жизни много поворотов,
Испытала боль и миг полёта….
Ну, а сердце верит в чудеса,
Нервно бьётся жилка у виска.

Господи помилуй, помоги,
Чтоб смирясь, свой крест могла нести,
Не озлобиться, и за врагов молиться,
С твоей помощью, должно всё получиться.

Заблужденья и гордыню устрани,
И в который раз меня прости….
На земле так много искушений,
Не найти мне без тебя решений.