Мне тебя мало на миг...

Росса Бланк Воронова
Мне тебя мало на миг,
Только на жизнь, и никак.
Шепот не жди - стон и крик.
Мы ведь с тобою и так
Столько потратили лет,
Бросив себя в тишину.
Долго искали ответ,
Чувства держали в плену.
И, подбирая, слова
Следуя жизни чужой,
Всё изучали права,
Ложь ощущая душой.

Мне тебя мало на миг.
Мне тебя мало на час.
Шепот не жди, только крик.
И не потом, а сейчас.