Любимому питерскому поэту

Дина Кнутас
                Моё вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2011/10/27/281

А я в метро лишь мысленно с тобой
Катаюсь иногда...
Так...чтоб не скучно.
А эскалатор... Длинный он такой!
Ты вниз? Тогда и я...
Так будет лучше.

Ведь там и мысли, и дела мои видны
Кому угодно... Лишь додумать надо.
Не "Три товарища" читаю я... увы!
Но познакомиться с тобой как будто рада!!!

Ну, замечталась...
Нет метро у нас.
Не в Питере я всё ж, а в Сыктывкаре.
А знаешь, питерский поэт, представь хоть раз,
Как на тебя я пимы :) надеваю!