Вместе быть не было прав!

Яблондинка
Когда-то мы плыли в течении,
Коварного октября.
В твоем и моем тяготении,
Судьбу благодаря.

Мы были близки лишь изредка,
Минутки выбирав.
У нас была своя музыка,
Но вместе быть не было прав.

Мы думали  - бесконечное…
Друг другу себя отдавав.
Дела наши были сердечные,
Но вместе быть не было прав.

Когда-то мы плыли в течении,
Осеннего запаха трав.
Утихали чувства со временем,
Так как вместе быть не было прав.