Андрею

Яна Волкова
Грызет твое сердце память,
Течет вверх по венам боль...
Бывает...теперь то ранит,
Что раньше несло покой.
И что? Ты такой не первый,
И будет теперь всегда
Стучать с перебоем сердце,
Но всё это не беда.
И будут минуты счастья,
И радость отыщет дом....
Любовь тихо скажет:"Здравствуй!"-
Согреет своим теплом....