Стихи

Сергей Потапов Вечерняя Школа
Стихи целуются
Стихи влюбляются
По темной улице
Ночами шляются

Дорогой зимнею
Ночами темными
Идут усталые
Слова влюбленные

А на казенненькой
Да на скамеечке
Копытом цокают
Лузгают семечки

Стихи целуются
Ласкают падают
Словами русскими
Хоронят радуют