Вам... поздравление

Светлана Степанова Зырянова
ПУСТЬ Удача-Успех улыбаются Вам,
Звезды дарят Надежды ПУСТЬ свет,
Если Верить – то ПУСТЬ и словам, и делам…
ПУСТЬ Судьба говорит ВАМ «привет»...
А Любовь ПУСТЬ в душе не молчит никогда
Солнце ПУСТЬ Вам подарит тепло,
Ну, и годы... ПУСТЬ ВАМ помогают всегда
Получать лишь от Жизни Добро...