помню

Маргарета Ку
желтые листья падают с шорохом
этой осенью мы стали чуть дальше, чем поровну
а я стою за плотными шторами
и никаких известий с монитора нет
где то совсем близко твои руки\плечи
и как обещали не становится легче
я исходила твой город
от алексеевской и до заречки
но время меня совсем не лечит
никаких планов не строй на ближайшую неделю
ведь дожди обещали еще в понедельник
а мы не встретились, помнишь? мы так хотели
предложить чашку чая тебе осмелюсь
и ты не соври что слишком занятА
я буду смешить глупыми речами
так
тихо, совсем как раньше
и так отчаянно
любить глазами с грустью, без ноток фальши
и наши фото сберегли папки
что тебе удалить их? совершенно не жалко
а я бросаю дела и срываюсь с экзамена
только успеть бы за твоими глазами карими
в соседнем автобусе по прямому рейсу
и если будешь думать
то четко взвесь все
но
я все так же сижу с чашкой чая и сигаретой
и никак не могу забыть
наше лето