буду

Маргарета Ку
в этой осени заблудились мы
все гайки закручены, линии сведены
все идет не так и совсем не по плану
буду душить тебя длинными речами
травить изгибы талии
нежные плечи
и я буду плавиться,
каждый раз от встречи до встречи
и мы будем вечно
говорила ты шепотом в бесконечность
меня не ищут в переулках сквозных
и если будет кто то счастлив, то не мы
остаемся молчаливыми историями любви
я же прочерчиваю новые дороги на холсте
мне так хочется счастья, ну, так же как и всем
набирать номера но я не слышу голос
до тебя стена вопросов
как космос
отдается в грудине по волнам
и если суждено кому то стать счастливыми
то увы не нам
этот месяц трепет
выжимает силы
мы расходимся на нет, но остаемся живы
как в себя придти, если хорошо кружило
но ты смотришь и я понимаю
вроде бы получилось