Краткий курс-9

Владимир Платонович Войтенко
Ах ты, милка!
Ах ты, жизнь!
Краля моя первая.
Поклянись и забожись,
что до гроба верная.

Ах ты, сука!
Ах ты жизнь!
Девка подзаборная.
Не дрожи… Давай – ложись!
Да быстрей, позорная!