Осеннее волшебство

Руслан Шафиев
***

Этой ночью печаль моя светла
Когда на город опустилась Осень.
И волшебством,... красивым волшебством..
Нам о Любви листва шептала..

Когда не надо думать ни о чём,
Когда остались краски  лета  за окном.
И   мы пойдём, пойдём.. вдвоём,
Туда, где утро..начинается с рассвета.

Когда стираем ..краски прежние с холста,
Когда и смотрим.. не туда,
Когда играем мы словами,
И говорим  ..лишь тёплыми губами..


23.09.2011