Губы

Чистяков Павел
Откуда губы могут так желать,
Звериной хваткой страсть преумножая,
Откуда могут они знать,
Что их так ждут, маня, страдая,
Какую блажь они несут,
Души, которая стремиться,
Какое счастье отдают,
Тому, кто хочет в нем кружиться.
Насколько значимы они,
В потоке жизненного града,
Какими быть они должны,
В любви грядущего парада.
Безмолвно ждут, утехи приближенье,
Игры сплетений диких упоенье,
Теряются среди толпы,
Средь массы чувственной, таких же, как они!