Iron-Man???

Яроцкий Юрий
                По прихоти Судьбы- мой лоб стальным стал...
                От благодарностей за добрые дела-чугунным стало темя !
                Но верю я -прийдет то время,когда-нибудь пробьёт Мой час !
                И днём ненастным в меня молния ШаррАххнет...
                По струнам неррвов- Миллионы Вольт-Ампер пройдут...
                Я -НННамагнННичусь,а примагнитиТТТ ---ВАС ... 
.