Мгновения

Сергей Свечников
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда с тобою были мы,
Как на машине ты каталась,
Как сочинял тебе стихи.


Увы вернуть все очень сложно.
Порою хочется рыдать,
Но вспоминая те мгновенья...
Тебя я вновь хочу обнять.


Я забываю свои слезы,
Ложу тетрадь перед собой.
И мелким шрифтом начинаю,
Все оживлять перед собой.


Как вместе мы с тобой смеялись,
Как улыбалась ты порой.
Увы разбилось наше счастье.
Ушла как первая любовь.


Хотя тогда мне показалось,
Что не расстались мы с тобой.
Любовью мы с тобой играли ,
Забыв практически про все.


Все получилось очень быстро.
Завяли первые цветы.
И солнце яркое погасло,
Покрылись мраком мои сны.


Ну вот и все пора закончить.
Писать про это не могу.
Лишь ты одна и сердце знает,
Как сильно я тебя люблю !!!