Никогда

Саша Сокол
Я – счастлива, знаешь, довольна судьбой,
Однажды, разбившись, смогла стать другой,
И он меня любит, и я – отвечаю,
Не надо звонков, по тебе не скучаю,
Шагаю по лужам – растаявший снег,
С тобою ведь тоже – другой человек,
Я буду смеяться – тебя вспоминая…
Как в крайности сердце от счастья впадало,
И как мне хотелось с тобою – всегда,
Но было ответом - твоё «никогда».
28.10.11