Светлая грусть...

Нотки Осеннего Блюза
Из цикла "Прочла и меня зацепило"
первоисточник здесь http://www.stihi.ru/2011/08/13/6882 

               ***
А знаешь, я, вдруг, вспомнила вчера
Как ты принёс подснежников букет.
И пробу изначальную пера –
Несмелый, о любви, наивный бред.

Сражённая стихами наповал,
Была не в силах скрыть я свой восторг!
Как после ты меня поцеловал,
Не в губы, нет, а бережно – в висок…

Потом, конечно, стали чуть смелей –
Ночной сеанс в кино, последний ряд,
От поцелуев разум наш хмелел,
Сердца стучали сумасшедше в такт.

Я всё, буквально, вспомнила вчера,
Стихи твои читая в тишине –
Со мною оставалась до утра
Святая грусть далёких, светлых дней…