Господи! Прости

Михаил Решин
Господи! Боже! Прости и помилуй
За суету этой жизни земной.
Всё мы торопимся, не успеваем
И забываем общаться с Тобой.
Только болезнь или злая кручина,
Вдруг остановят стремительный бег,
Мы к Тебе, Господи, взор поднимаем
И умоляем, чтоб Ты нам помог.
Мудрости, Боже, дай, успокоенья
В деле решения наших проблем.
Даруй спасительное благословенье,
Мы без него никуда не дойдём.
Ты лишь один все пути наши знаешь,
Ничто не сокрыто от пристальных глаз.
Духом Святым нам идти помогаешь.
Господи! Боже! Прости ещё раз.