Муз - продолжая

Игорь Нехаенко Одесса
Алла Алая написала 
3 января 2011 в 8:26

Первый раз он забрёл случайно.
Ненадолго. Ушёл по-английски,
Я с тех пор полюбила виски....
Заходил, но молчал печально.
 
Муза ходит к мужчинам-поэтам,
Кто меня посетил? Не знаю...
Может, Муз? По нему скучаю.
И вчера, вот, ждала до рассвета.
 
Я ждала его каждый вечер,
Пальцы жгло не рождённое слово.
Он сегодня зашёл и снова
Отвернулся, сутуля плечи...

Игорь Нехаенко написал
3 января 2011 в 10:41

На плечах его крылья перья
Распушили, взъерошив душу.
И родились, роняя стужу,
Строки грусти и сожаленья.

Всё равно благодарна очень
Я визиту ночного гостя.
Заходи не стесняясь, просто,
Среди дня или среди ночи.