Другу

Алексей Платушин
Ну что,заскучалось,дружок мой гонимый.
Ты ко мне приходи,я тебе помогу.
Из памяти выну стишок твой любимый.
Вы с ним как двойняшки,сапог к сапогу.

Писать о подобном,занятие мол
В котором я зрею неплохо.
Я прочту,ты задумчиво взгляд бросишь в пол.
И промолвишь,наверное Леха.

Все мы тупы,в понимании смысла.
Как валенки,как тормоза.
Но чтобы подкорка совсем не закисла.
Ты скажешь,довольно,я за.