После долгого молчания...

Александр Кравцов 2
                Милый,милый,мне совестно было,
                что я больше тебя не зову,
                ты не думай,что всё позабыла
                просто в мире с собою живу!
                Ирина Щипачёва "И покойна душа у меня!"


После долгого молчания...

Так Она исповедалась ныне,
Перед тем, кто сердечку был мил.
- Оказалась, - мол - ,я, как в пустыне!
И порой белый свет был не мил!

Он услышал её и поверил!
Ведь и сам, как в пустыне живёт
И в их встречу уже Он не верил!
Думал "рана" и так заживёт!..

А ещё, ко всему ведь в добавок,
Его Муза куда-то ушла?!
И стихи "не идут", нет забавок,
Полоса в жизни "чёрна пошла"...

Может это в погоде причина?
Ведь на улице осень и дождь.
Одолела тоска, боль-кручина!
И по телу какая-то дрожь!..

Но не нужно тоске поддаваться!
Всё пройдет! Пройдёт осень, зима,
Весной радости все возродятся:
Ты увидишь всё это САМА!!!

Будем ЖИТЬ и ЛЮБВИ отдаваться!
И у нас будет всё ХОРОШО!
И друг-другу в ЛЮБВИ признаваться!
Посмотри! Вот и дождик прошёл!..

     27.10.2011.   23.14.