О том, как алые слёзы пролетали над Европой

Раздва Тричетыре
Святая мать, твоё дыханье
Больше не нужно! Оправданье!
За дверью явства всей Земли,
Там овцы псов пасли.

Затмение в моей груди.
В каждом саду твои следы,
И воздух расстворился весь
Инверсия на крах и месть.

Нарочно память мы украли,
Чтоб слышать грохоты восстаний.
Витрины расстекались лавой,
Насытилсь мы кровью талой.

Импровизация барокко
Под гонку Запада с Востоком,
Тысячелетий панибратство -
И тут, и там пропали царства

Хоралы демонов из вне
И пляски в алкогольном сне.
Все крылья вдруг порвались в клочья.
Тогда ничем не смог помочь я.