Уж лучше быть совсем одной...

Татьяна Салеева 1
Уж лучше быть совсем одной,
Чем быть одной наполовину.
«Куда же ты? Постой! Постой!» -
Кричит Привычка громко в спину. –
«Подумай, здраво рассуди…»
Но нет рассудка для любви.
Привычка душу растлевает.
Кто счастья светлого желает,
Живет в согласии с собой,
Презрев постылую рутину…
Уж лучше быть совсем одной,
Чем быть собой наполовину.

28.10.2011 г.