Интим

Алексей Платушин
Исходит с уст необратимо.
Знакомое совцо,интим.
Как куст на месте проходимом.
Хоть веток много,он один.

И ходят все вокруг,и смотрят.
И обсуждают,все кому не лень.
Всю подноготную рассмотрят.
Все обсосали,даже его тень.

Но ошибались все,и ошибался я.
Мир внутренний его трактуя.
И на показ все выставили зря.
А он молчал,краснея,негодуя.

Но знал он,бедный и свободный.
Нормальный,симпатичный куст.
И смысл слова потаенный.
И веток неприличный хруст.

Что это,не к постели интерес.
Не обстановка,что во мраке тает.
И понял я,интим,это не секс.
А то,что кроме вас,никто не знает.