три зерна лотоса

Ирина Нодзоми
все в этом мире
только тебе одному
ничего не взять
 
~~~

ловлю я рыбу
или рыба меня ловит
в одиночестве

~~~

пой со мной птица
будто никто не слышит
как всходит солнце