Забрызгано стекло...

Евгений Калюта
Забрызгано  стекло..  окна,  слезою  влажной,
Исписанный  листок..  сыреющий..  бумажный,

Забытые  слова  былых  воспоминаний,
Седая  голова...  седые  дни  страданий,

Как  много  не  сбылось,  как  мало не случилось,
Рекою  разлилось...  и   жаждой  испарилось,

Уставшие  глаза   и   цвета  рук ..  чернила,
И  нет  пути  назад....и  в  венах  кровь  застыла,

......Забрызгано  стекло  надеждой .. новой  встречи,
Пургою  замело,   холодный  зимний  вечер.....