ласкаю тебя взглядом...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я собираю по крупицам жизнь
И склеиваю из кусков заблудших.
Я прихожу в  твой сон сказать: «Держись».
А про себя шепчу: «Ведь ты же лучший».

Я охраняю в ночь, а днём крылом,
Надежно укрываю всё печали.
Но если ты всё помнишь о былом,
То крылья мои плохо выручали.

И если оглянувшись, ты меня
Вдруг не найдешь, как и обычно рядом.
Не проклинай в тот час, за всё браня,
Ведь с неба я ласкаю тебя взглядом.