Эльфы горят в глазах...

Игорь Нехаенко Одесса
Эльфы горят в глазах,
Тело летит вампиром,
В ушах же
Лишь Валькирии смех.

 18 августа 2010


Тысячи нас подряд
Правят поныне миром
На рубеже
Перекрещенных вех.