Тоска

Алексей Платушин
Всем весом,да не ляжет на меня.
От этой жизни,помутнение и грусть.
И ноша этих мыслей пусть.
Всей тяжестью не ляжет на меня.

И пусть не давят на меня пока.
Так и непонятая суть.
И сожалений ложный путь.
И беспредельная тоска........