Наркоман

Надежда Рязанцеваа
Я без логики, без крыши
Мозг работает всё тиши.
Укололся для потехи,
А в итоге, лишь огрехи.

Мглой ужасный день одетый
Брошенный давно отпетый,
В рабской участи невольно,
В мир иду потусторонний.

Предо мною образ тонкий
Даже рвутся перепонки,
Страх окутывает темя
Перевернутое время.

Неуютно и уныло
Время бег остановило.
Я от холода простужен,
Самому себе не нужен.

В интервале между дозой
Тело стало,как заноза...
И теперь мой день рожденье
Перевёрнутое время.
                рисунок из интернета Александра семушкина