Плач по фигуре

Наталья Тренина 2
Шея? Шея в юности была,
А теперь она немного заплыла:
В ожиревших спряталась плечах
И, в повисших на плечи, щеках,
Талия в экватор превратилась…
Многое с годами изменилось.