Отморозки забрали тепло у души...

Игорь Нехаенко Одесса
Весна придавлена порогом.
На него наступила осень.
Заколочена в лето дверь.

Отморозки забрали тепло у души.
И зима внутрь упёрлась рогом.
Интерфейс кирпича просит.

Слышишь, осень!
не люблю я зиму теперь,
Сколько вьюги ты вой не глуши,
Из души пусть уходит, с богом!

12 августа 2011