Вакханалия и кошмар

Алена Вершинина
То, что творится в Сирте, боятся показать даже международным миссиям. Тысячи разлагающихся трупов на улицах даже некому убрать, целый город практически стерт с лица земли: 
За то, что творили и творят эти недочеловеки, их никакой бог не простит - ни исламский, ни христианский. И никто не отмолит их прОклятые души...

Город стерли с лица земли -
Вакханалия и кошмар.
Даже трупы убрать не смогли
И стоит там зловонный угар...
Это страшно - гуманный век!
Люди хуже, страшней зверей...
Сколько зла натворил человек,
Сколько мерзости на земле!
"Не убий" - так учил Господь,
"Схорони" - так учила Честь.
Но лежит, разлагаясь, плоть,
Безымянна, черна - так есть...
Всё непросто... где столько зла,
Там и счастья не будет уже.
Неприкаянны души - мгла.
На последнем стоим рубеже!
Дальше - хаос, остался шаг,
И наступит последний час.
Те, кто там, уже не спешат,
Лишь молчат, ожидая нас.
Видно, поздно уже спасать
Тех, кто жил и умрёт в грехе.
Видно, некуда больше бежать -
От себя не укрыться нигде.