Неждёт

Игорь Нехаенко Одесса
Неждёт у порога и держит топор.
Детишек пугают: - Неждёт к вам идёт.
Закрученный в штопор
земной переход –
душа просит пятки.
Неждёт к вам идёт.
Он знает дорогу.
Он долго не ждёт.
И прямо с порога:
- Неждёт вас не ждёт!



 11 августа 2011 в 22:43