Гиперболический параболоид. Мысль в четыре строки

Леонид Фарберов
Мир Эволют и Эвольвент,
Четырёхтактовых циклоид...
А вы давно ли лицезрели
Гиперболический параболоид?

20.10.2011   ФЛА

Рисунов автора, чертеж из интернета