Ночью темно...

Игорь Нехаенко Одесса
Ночью темно.
И в глазах и за ними.
Тот, кто не спит, пытается сделать себе харакири.
Тупыми ножницами для чистки о'кон.
Залазит собака в свой ко'кон.
Зелёным еловым махает хвостом.
А ты умножаешь нули на четыре.
Эйнштейны завидовать будут пото'м.
И с языком, и с разинутым ртом.
Сигая на улицу с о'кон.
Панель украшают малиновым соком.
И едким пурпуром бордо'.
Сто.
Двести и тысяча, так, без копеек.
Не хватит купить и штаны для авто'.
Всё стырят.
И бесятся в но'чи зелёные черти.
Мозги поливают из леек.
Желаю вам смерти!
А что?

27 августа 2011  в 20:57