А боль внутри...

Игорь Нехаенко Одесса
А боль внутри!
И хочешь поделиться,
но отдавать её безмерно жаль.
Как с часточкой души проститься.
Храню в себе и боль, и горе, и печаль.

  (Сообщение для Гриши Хубулавы, 30 августа 2011 в 15:03)