поскорее уйми пожар...

Светлана Елисеева 3
         Поскорее уйми пожар,
         Поспеши и в реальность вернись.
         Год седин мне оставил в дар
         И сбежал по морщинкам вниз...
         Пала сеть колдовская чар,
         Обаяние Лайзы Минелли.
         Так гаси же,гаси пожар.
         Они выросли,мы постарели.