За окном темнота...

Маруська Жуковская
За окном темнота , город плачет дождями...
Чай налив, с головой погружаюсь в мечты..
Осень быстро пройдет , зима катит с дарами-
Снег укроет минувшего лета следы.

Птиц последних по небу летят караваны-
Хорошо б улететь с ними в синюю даль.
Только город с дождем застилают туманы-
Остается мечтать и вдыхать ароматный свой чай.