Нудистский пляж

Ева Евтух
Быть в общем  сборнике стихов
С своими откровениями  – 
Всё равно, что без порток  – 
У всех на обозрении.

Другое дело  –  свой тайник
Поэта и мечтателя,
И тут уж Лирик-озорник
Открыт и для читателя.

Поэтов клуб  –  Нудистский пляж!
Друг друга   –  не стесняются
И, оголяясь, «входят в раж»  – 
Загар  –  не возбраняется!

9.07.2011.