Привыкли знать, что ангел с нами

Надежда23
На фоне тёмных красок жизни,
старалась кем-то стать иным.
Пыталась сбросить тяжесть мысли,
прогнать,развеять едкий дым.

Судьбу чужую охраняла,
свою надеялась найти,
забыть,что ангел,что летала,
сбежать с небесного пути.

Коснуться лёгкою рукою
и сбросить тяжесть крыльев с плеч.
Забыть про небо,стать земною,
судьбу чужую не беречь.

           ***
На фоне тёмных красок жизни,
привыкли знать,что ангел с нами.
В минуты бед нас греют мысли,
ведь крылья белые над нами.