Любовь с начала мироздания

Регина Дмитриева
Любовь с начала мироздания.
Любовь-прекрасные страдания
И за собой сожженные мосты.
Любовь не знает не преград
Не расстояния.
Любовь-терпение без суеты.
Любовь- заманчивые
Грезы и мечты,
А без любви-напрасно
Прожитые дни.
Любовь- два слова я и ты.
Полет души во сне и на яву.
Люблю тебя,
А -значит я живу.