Мне ль солистом, в волчью стаю?

Александр Шрамко
Мне ль солистом,  в волчью стаю?
Иль  за них мне выть, внаем?
Ох, печали оседлали...
И с печалью мы, вдвоем
Завели вой,  акапельно...
У прохожих – стынет кровь.
Бюллетень, что ль взять, постельный?
Да, печаль мне в глаз, и в бровь.
В связки –  тенор. Связки – басом.
Вой кругом, как пред бедой.
Уникальный вой, прекрасен...
Вспомнился мне, вдруг, Содом...
За грехи – там боги злились ...
Досаждать, вдруг, станет вой?
Выть, не выть мне? Или-или?
Совладать мне как с собой?

                28.10.11г.