Запретный

Лидия Наумова
ах если бы просто мог целовать,
я была бы счастливой самой,
но огонь ,начиная вскипать
обдает меня жгучей лавой.

твои руки как змеи скользят
и тревожат мое терпенье.
мои губы тебе простят
мимо них поцелуй-мгновенье.

я закрою глаза -утону!
в терпком вкусе своей печали
на плече твоем не усну,
как задумано в начале.

мне печально,что я сдалась
своей глупой губительной страсти!
тебе вверена некая власть
разрывать мой мир на части.

посмотри мне в глаза ( не трусь!)
без причинно-следственной связи.
я в твои черты окунусь
и забуду о суетной грязи.

не молчи! не молчи! не молчи!
я ведь душу открою словами.
ты любить меня научи,
а не только бредить стихами.

скажет кто-то умнее нас:
вы не пара и дело шляпа.
ну какое им дело раз
ты не фантомас и не садист гестапо!

давай просто посмотрим на мир,
в полутемных лужах осенних.
я закутаюсь в кашемир
и усну у тебя на коленях.