Так хочется обнять, поднять на вытянутые руки...

Александр Чуев
Так хочется обнять, поднять на вытянутые руки,
Поближе к небу, что любовь сейчас дарует нам,
О, эти - сладкие, в осенней неге счастья, - муки,
Все в золоте листвы, они так дороги обоим, сам

Листья вверх охапкой, чтоб светлым водопадом
Они летели золотом горя, на нас - уже притихших,
А осень, осень нам поможет горящим листопадом
На солнце, ласковом и теплом - дней позабывших

Меж поцелуями счет времени уже, да только - ли,
Да только ли они все позабыли, да мы ведь - сами
Уже не помним как все началось нежданно и вдали
Как появилось нечто, что зовут любовью, с нами

Все это осень - золотой своей любовью и красой,
Все сотворила, я целую твои губы, нет еще не надо,
Не надо больше нам прогнозов, немного, но постой,
Постой прекрасная пора - своею тишью, листопада...