Бензина нет...

Игорь Нехаенко Одесса
Бензина нет.
Утёк налево в Ад.
Машины нынче хилые стоят.
Напалм творит маркиз Де Сад.
Его давно забрали в ад.
Он там пророс, как самосад.
Сучит верёвки для тенет.
От бензовозов спасу нет.
Излишки все сливают в туалет.
Брось спичку!
Пачку сигарет!
Мозгов что, нет?
Дай в долг монет?

17 сентября 2011