Но месяц в небе не ровня тому...

Игорь Нехаенко Одесса
Но месяц в небе не ровня тому,
что нам глядится в рамке календарной.
Позарься на раздетую до фаз луну.
Избавь мельканье дней от перлюстраций.
Мне подари неделю, хоть одну.

Игорь Нехаенко Одесса 06.10.2011 03:07