Зависимость

Ева Мидлер
Здравствуй, моя зависимость!
Как там Твои успехи?
Сколько уже не виделись?
Правда? ...всего лишь третьи.

Надо же, будто месяцы.
Ну, не молчи, рассказывай.

/чертики в глазах бесятся искорками заразными/

Веришь, я так соскучилась,

/вслух - "ну ты что, ничуть!"/

снова полночи мучилась,
но не смогла уснуть.
Веришь, так надоело -
паззлы в один фрагмент.

/пару острот (а как же!), искренний комплимент/

Мне б завязать с Тобою,-
вредной моей привычкой :)
В разум проник паттерном,
стал мне "сугубо личным".

Что Ты сегодня будешь?
Кофе? Зеленый чай?
Просто соври, что веришь.
Просто не отпускай.



28/10/11