се ля ви

Лидия Наумова
Пальцы тронули ноты
Музыки уходящей любви.
Он улыбается с фото,
Я скажу : се ля ви.

Станет вдруг ровным дыханье,
Сердце не пустится  в пляс,
Сквозь светлые воспоминанья
Откроется мир без прекрас.

Для него - просто history,
Для меня - дивный сон,
Но исчезла вся mistery
И гитар унисон.

Я мечтаю о муках:
Страсти, боли, тоски!!!
От него лишь остались в брюках
Желтые пластиковые куски....