я хочу заболеть

Вампиришка
я хочу заболеть
тяжело и серьёзно
чтоб вокруг разводили
руками врачи
чтобы выпасть из жизни
этак лет бы на сотню
в забытьи, в лихорадке
пропасть и спастись
а потом
вдруг очнувшись
схватиться за руку
да. за ту, что мне будет на свете ценней
целовать
льнуть шекой
изнывая от муки....
что на столько оставила эти пальцы одни....